セントラルキッチン

原料調達・製造・物流・販売の一貫体制が安全と高品質を支えています。

麺 ~独自の配合による麺を製造しています~

【1日の製造量】
茹でそば 40,000食
茹でうどん 9,000食
生そば 12,000食
生中華 4,000食

加工 ~店舗オーダーによる加工食材を届けます~

【1日の製造量】
そば店舗向けカットねぎ 700kg
店舗向けカット野菜類 800kg
加工肉(牛肉、豚肉、鶏肉) 200kg~300kg
充填加工品 600PC
店舗向けかき揚げ 15,000枚
その他揚げ物 10,000枚

パン

  • 【1日の製造量】
    食パン 3,000本

コンビニエンス

  • おにぎり
    【1日の製造量】
    三角手巻 55,000個
    直巻きタイプ 45,000個
  • 調理パン
    【1日の製造量】
    三角サンド 25,000個
    ロールパン 7,000個
  • 弁当
    【1日の製造量】
    13,000個
ISOロゴ

セントラルキッチン「北戸田工場」ではISO9001、14001の認証を取得しています。