物流

つくりたての美味しさそのままに時間厳守でお届けします。

配送エリア

セントラルキッチンより各店舗への配送として自社配送網を完備

  • 専用車(温度帯別混載)による配送
  • リターナブル容器使用による配送(ダンボールの削減)
  • 年中無休の配送システム

物流に関するデータ

【車両台数】
4t車 4台
3t車

14台

2t車 16台
1t車 5台
軽自動車 4台
営業車 2台
(計) 45台
配送コース 定期ルート68コース
年間走行距離 3,124,765km
年間輸送トン数 37,440トン
配送エリア 関東圏(熱海、甲府、軽井沢、宇都宮、いわき、銚子)
納品箇所 当社店舗、JR東日本リテールネット(NEWDAYS等)900箇所1日3便
百貨店(三越、高島屋、伊勢丹等)40店舗1日2便
成田空港、羽田空港1日2便
CK本部(北戸田)~仙台調理センター週3日
(2013年2月現在)
ISOロゴ

セントラルキッチン「北戸田工場」ではISO9001、14001の認証を取得しています。