6月1日より季節のリゾットが登場

2018年6月1日

株式会社日本レストランエンタプライズ

6月1日より季節のリゾットが登場

季節のおすすめリゾット

駅ナカで本格リゾットを楽しめる「リーゾカノビエッタ(店舗情報)」で、6月1日(金)より季節の新メニューを販売します。
グランシェフ植竹隆政の提案するRISOCANOVIETTAのリゾットはバター・生クリーム等の動物性油脂やニンニク・唐辛子を一切使いません。こだわりのお米は芯をしっかり残した歯ごたえのある「アルデンテ」に仕上げています。食素材が本来持つ豊かな味わいを気軽に手軽にお愉しみ下さい。

商品情報

生ウニとトマトソースリゾット 1,800円

生ウニと豆乳でまろやかに仕上げたトマトソースのリゾットです。



穴子の白焼きと新牛蒡のリゾット カラスミ風味 1,600円

穴子の白焼きの旨みと香ばしさに新牛蒡のほのかな香りと食感を楽しめるカラスミ風味のリゾット。




販売期間

2018年6月1日(金)から6月30日(土)


販売店舗

RISO CANOVIETTA(リーゾカノビエッタ) グランスタ店
アクセス
JR東京駅(改札内) 八重洲地下中央改札脇
住所
東京都千代田区丸の内1-9-1
電話 03-5220-2374
営業時間
(月~土)7:00~22:00  ラストオーダー 21:30
(日・祝)7:00~21:00  ラストオーダー 20:30
■□■□メニューなど、店舗詳細はこちら→【店舗情報】←□■□■




※表示価格は税込です。※写真はイメージですので、一部内容が変わる場合がございます。

新着情報一覧へ戻る