セントラルキッチン

原料調達・製造・物流・販売の一貫体制が安全と高品質を支えています。

麺 ~独自の配合による麺を製造しています~

【1日の製造量】
茹でそば 13,000食
茹でうどん 5,000食
生そば 40,000食
生中華 1,500食

加工 ~店舗オーダーによる加工食材を届けます~

【1日の製造量】
そば店舗向けカットねぎ 150kg
店舗向けカット野菜類 650kg
充填加工品 600PC
店舗向けかき揚げ 3,000枚
その他揚げ物 1,200枚

パン

  • 【1日の製造量】
    食パン 3,000本

コンビニエンス

  • おにぎり・寿司
    【1日の製造量】
    三角手巻 70,000個
    直巻きタイプ 70,000個
    高級おにぎり(直巻き) 20,000個
    手巻寿司 3,000個
    いなり 6,000個
  • 調理パン
    【1日の製造量】
    三角サンド 22,000個
    ボックスサンド 10,000個
    ロールパン 8,000個
  • 弁当
    【1日の製造量】
    7,000個

2018年9月現在