コントラクトフード

コントラクトフード

基本コンセプト

  • お客さま第一主義の理念に基づき、「安心・安全」と「コンプライアンス」を厳守します。
  • 自社システムを活用し、社員一丸となって魅力ある食堂構築。
  • お客様の意見に耳を傾け、継続的な満足向上を得られる様、常に改善提案を繰り返します。
  • 自社飲食店舗でキャッチした一般市場動向を反映させた、飽きのこない提案を行います。
  • 企業の社会的責任として、環境問題にも積極的に取組んでまいります。

特徴

  • 「安心・安全」「安定供給」を目的とした製販一貫体制システムを確立。
  • あくなき品質追求のため有機農園を所有。自分たちの手で野菜づくりを開始。
  • 地球環境保全への取組みとして企業内循環リサイクルシステムを構築。

製販一貫体制システムを確立

品質に責任を持った美味しい商品をお届けするため製造から販売までの全てを、原則自社内でおこなっております。