5月14日(月)より季節限定メニュー「青菜と挽肉の辛とんこつ」登場!

2018年5月11日

株式会社日本レストランエンタプライズ

5月14日(月)より季節限定メニュー「青菜と挽肉の辛とんこつ」登場!

山椒の効いた季節限定商品が登場!

「博多一風堂」がプロデュースする “東京発”の豚骨ラーメン店「TOKYO豚骨BASE」で、季節限定のメニューを5月14日(月)より順次販売します。

販売期間

2018年5月14日(月)より順次販売開始
2018年6月末まで(予定)

商品情報

青菜と挽肉の辛とんこつ 890円

特製辛ダレで味付けした小松菜を大胆にトッピング!山椒がきいた挽肉がアクセントの限定辛とんこつ麺です。

販売箇所

TOKYO豚骨BASE 全店


※価格は税込です。※写真はイメージですので、一部内容が変わる場合がございます。

新着情報一覧へ戻る